Bukan Operasi Plastik, Bunga Zainal Lakukan Ini Terhadap Wajahnya

Bukan Operasi Plastik, Bunga Zainal Lakukan Ini Terhadap Wajahnya
 

Bukan Operasi Plastik, Bunga Zainal Lakukan Ini Terhadap Wajahnya. Lama tak tampil dilayar kaca, dan tiba-tiba muncul dengan perubahan pada wajahnya, banyak yang menduga jika Bunga Zainal telah melakukan operasi plastik.

Dilansir dari Bintang, Bunga Zainal yang ditemui di Kuningan City Mall, Jakarta Selatan, Kamis (22/10/2015) langsung langsung membantahnya.

"Duh, itu enggak benar (operasi plastik). Enggak ada yang diubah satupun dari muka aku. Gak percaya, nih pegang, masih asli," ujar Bunga Zainal.

Bunga mengaku ia hanya melakukan perawatan kulit yang ia jalani dalam lima tahun terakhir.

"Aku cuma jalani perawatan kulit oxyderma, ke salon, facial. Perawatan itu sudah 5 tahun, nggak ada yang diubah satupun dari muka aku," tambahnya.

Bunga juga mengatakan kalau ia sempat salah dokter dan mengakibatkan kulitnya menjadi lebam membiru.

"Jalanin perawatan ini gak tiba-tiba langsung berhasil. Aku pernah ikutin suntik-suntik juga, tapi karena salah dokter akhirnya malah bikin biru-biru gitu," terangnya.

Bahkan lebih parahnya lagi, Bunga sempat tertipu oleh dokter hewan yang mengaku sebagai dokter kecantikan.

"Ya waktu itu sempat salah dokter. Aku tahu dari teman aku, ternyata dia itu dokter hewan. Ternyata bukan aku doang, temen-temen aku juga ngalamin. Itu enam sampai tujuh bulan, sampai pipi biru-biru. Temenku browsing, dia dokter hewan," kenang Bunga Zainal.

 

BACA JUGA:

(MP/Alf)Share
Share
Share on Google+
 share
Share
Share


Berita Lainnya

mulan jameela mulan jameela
Z  Minggu, 13/07/2014 05:51 WIB
Andi Soraya Andi Soraya
Z  Minggu, 13/07/2014 04:14 WIB
beredar foto beredar foto
Z  Senin, 30/06/2014 01:20 WIB